绳艺帝国论坛

立即免费注册

[公告] 充值影视币_如何充值影视币?自助&人工充值

5万

帝国总统

我爱帝国管理员k歌之王武功秘籍折扇天天向上

影视币1元1个,影视币永不过期,影视币最低充值10个,推荐一次多充一些备用,方便你我 。可点击支付宝自助充值:

还可以直接联系客服QQ:1050621098 进行人工充值:支付宝转账,财付通转账,paypal转账,话费充值卡,QQ红包,微信红包等方式。因自助通道目前限制最高50元/次,所以超过50元建议直接扫下面的二维码(备注上用户名),我们将直接帮您充值好。

也可以扫码付款充值最低10元【
备注上自己的登录账号(用户名)】:
微信wechat扫码付款.jpg     QQ扫码付款.png     支付宝Alipay扫码.jpg      

(请注意:通过扫这3个二维码付款的,【请务必付款时备注上自己的用户名,如果忘记备注应及时联系客服,不然我们不知道是往哪一个账号进行充值。)如果您付款了没有收到影视币,应及时联系客服核实处理。
注:最低充值10元,不得低于10元哦。一般3分钟内到账,北京时间0点后付款可能第二天到账,谢谢您的理解了,影视币永不过期,为方便您也方便我们,建议您一次多充值一些备用。
扫码付款时需要备注自己的登陆账号(用户名),每次都备注确实有些麻烦,所以真诚建议大家一次多充值一些备用(影视币永不过期),这样你方便我们也方便。

请遵守论坛相关事项及当地法律法规,真诚感谢所有支持绳艺帝国论坛的同好!欢迎开通vip服务!

5万

帝国总统

绳彩飞扬 发表于 2014-8-26 16:40
很敬佩贵站管理员的人品,相信贵站才开的终身vip 我有些自己珍藏的作品会陆续发出

感谢支持绳艺帝国!欢迎发帖!

请遵守论坛相关事项及当地法律法规,真诚感谢所有支持绳艺帝国论坛的同好!欢迎开通vip服务!

1万

帝国宰相

确实是最大化,在下有个问题,以后作品都注明影视币的个数吗?大家用影视币去购买作品吗?

5万

帝国总统

chaoli986 发表于 2014-8-27 09:10
确实是最大化,在下有个问题,以后作品都注明影视币的个数吗?大家用影视币去购买作品吗?

影视币是用来鼓励同好发珍藏视频,因为挣来的币70%都归他,影视币可以提现。本站的视频区依然是VIP不限制下载,不会再收费。

1万

帝国宰相

admin 发表于 2014-8-27 13:47
影视币是用来鼓励同好发珍藏视频,因为挣来的币70%都归他,影视币可以提现。本站的视频区依然是VIP不限制 ...

谢谢您的答复,知道了。

帝国终身VIP

武功秘籍天天向上我爱帝国

我有许多定拍,可以弥补一下自己的资金短缺!!!!!!!!!!!!

5万

帝国总统

kevin6388 发表于 2014-8-28 22:30
我有许多定拍,可以弥补一下自己的资金短缺!!!!!! ...

欢迎在同好交流区的影视币专区发布自己的作品,下载地址设置付费(点一下红色付费,设置价格即可)只要你的资源受同好们的欢迎,一定会大卖的。

帝国宰相

又多了一种选择,总是好的。谢谢,支持!

帝国新兵

天天向上我爱帝国

永远支持帝国!

5万

帝国总统

陈真 发表于 2014-10-20 11:08
没有支付宝怎么办

可以使用其他付款方式的,比如:财付通,网银转账,话费充值卡等。和客服联系,索要相关账号,付款后告知客服你的论坛用户名即可。感谢支持绳艺帝国!